Anmelden mit Passwort und Bestätigungscode.
Modus und Budget dieser Strategie (max. dein Gesamtbudget).
Jede Anmeldung (Passwort + Code) erscheint hier und gilt 12 Stunden. Unbekanntes Gerät? Abmelden, Passwort ändern (siehe Anleitung) und notfalls Kill-Switch.